T.M.Revolution513日發行新專輯『天』,距離上一張CLOUD NINE』發行後過了4年,收錄期間發行的「FLAGS」「Count ZERO」「突レルーTime to SMASH!」「Phantom Pain」等知名單曲及配信限定單曲,以及多首新歌,共收錄15首歌曲。出道滿19年、Original Album第10張的里程碑,這一張十分值回票價的紮實作品,除了不可或缺的自我風格,更能感受到邁向下一個舞台的現在進行式的T.M.Revolution
 
BARKS4月下旬與西川貴教進行訪談,44T.M.R. LIVE REVOLUTION ’15 ->為名的47都道府縣共50公演的全國巡迴演唱會開跑,西川表示「說真的已經完全不是『專輯的歌都很熟所以演唱會看得很開心/沒聽過所以完全無法樂在其中』的層級的問題」。完成了充滿紀念性的第10張作品、即將迎接馬不停蹄的演唱會的T.M.Revolution,一起來看看他在這次的專訪中與我們暢談的演唱會與專輯的內容。
 
取材文◎赤木まみ

Part 1不想只是把這4年的東西放在一起弄成一張精選輯
Part 2現場演出跟錄音作品長得完全不一樣
Part 3一面統整所有的情報一面進行專輯製作

    文章標籤

    西川貴教 T.M.Revolution

    全站熱搜

    Shade 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()